はじめてのママリ🔰
同じく混合です!
三男も最近おっぱい咥えると怒って泣いてで困ってましたが、1口目で泣いてもめげずに普段通りの回数を1.2週間ほど続けてたら、いつの間にかまた問題なく飲んでくれるようになりました!
はじめてのママリ🔰
同じく混合です!
三男も最近おっぱい咥えると怒って泣いてで困ってましたが、1口目で泣いてもめげずに普段通りの回数を1.2週間ほど続けてたら、いつの間にかまた問題なく飲んでくれるようになりました!
「泣く」に関する質問
生後2ヶ月(67日目)女の子です。 4〜5日前から、ミルクを飲む量が減ってムラが出てきてます😣 1回80のときもあれば140のときもあり‥トータルでは800ミリ後半位で落ち着いている状況です。 それまでは、1回130〜150ミリを6…
新生児22日目で魔の三週間?なのか 退院時から人が変わったように夜も日中も泣くようになりました。 ミルク飲み始めから一時間30分でぎゃーって泣き止まないので30分ほど抱っこしてて。 その後毎回、同じサイクル…
一歳の男の子。最近、ご飯を食べているとき以外、ずっと機嫌悪くて泣く。抱っこしてたら泣かないけど、抱っこしてないと泣きます💦ご飯も食べて終わったらのけ反ります💦こんなもんですか???なんで泣いてるのかもさっぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント