※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあ
子育て・グッズ

エルゴのメッシュの抱っこ紐、黒・ディープブルー・グレーで迷っています。汚れが目立たない色はどれでしょうか?

最近発売になったエルゴのメッシュの抱っこ紐を購入しようと思うのですが
黒、ディープブルー(紺)、グレーの3色迷います。汚れが目立たない方がいいですが皆さんならどれにしますか?

コメント

るか

自分だったらグレーにします!
でも汚れが目立たないと考えると紺ですかね💦

はるはる

グレーが欲しかったのですが、グレーだけ7月末発売だったので黒にしました(>_<)
暑くなくていい感じです(^^)
今のところ丁寧に扱ってるので汚れも大丈夫です(笑)

• ゆあ

ゆあ

濃い色はホコリが目立つと聞いたことがあるのですが黒はどうですか?

• 7月10日
  • はるはる

はるはる

毎日15分~30分くらい使っていますが、今のところは全く気にならないです!
    ただ真夏は、見た目が暑いかもしれません💦

• 7月10日
  • ゆあ

ゆあ

コメントありがとうございます☺
    紺にしようかと考えていて…
    やっぱグレーが人気なんですかね😊💦?

• 7月10日
りーすもぐら

グレーが一番いいかなと。エルゴアダプトを使ってますが、グレーが色落ちもないということだったので、グレーにしました😊

• ゆあ

ゆあ

紺にしようかグレーで迷ってます。やっぱりグレーが一番人気なんですかね😚?

• 7月10日
  • りーすもぐら

りーすもぐら

エルゴの紺とか黒は、色落ちするってネットで見て、私はグレー好きではなかったんですけどグレーに。服の邪魔もしないのかなと。

ご自身で着る服の色味とかも考慮に入れて見てはどうですか??

• 7月10日