※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

明日、車の買取査定に行くので、高く買い取ってもらうための注意点や交渉について知りたいです。

明日、車の買取査定に行きます。
少しでも高く買い取ってもらうにはどういうことに気をつけたらいいでしょうか🥲?交渉とかもした方がいいんですかね?😂

コメント

はじめてのママリ

値段が出てから話した方が良いですが、何社か見てもらうつもりの話をすると今契約してくれるなら更に値段上げるとかあります!
以前それでだいぶ上乗せしてもらいました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ参考になります、ありがとうございます😭♡
    1社だけ(ガリバー)のつもりでいたんですが、他社の話もしてみます🥹🥹

• 5月7日
はじめてのママリ🔰

うちはガリバーに持っていってその後ネット査定で1社出してもらいました。ある程度相場を見ておいて自分が売りたい額を頭に入れてたほうがいいと思います😊ネット査定のほうが結構いい価格で買い取ってもらえました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!まさにガリバーに行く予定です😳
    ネット査定の方が高いんですね、、!至急調べてみます🏃‍♂️💦

• 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

20万くらい違いました!

• 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

20万…!!でかすぎますね😳!
    参考になります、ありがとうございます😭

• 5月7日