※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

顔が小さい方に質問です。顔が小さいことの利点や欠点はありますか?また、自慢に思っていますか?自覚はありますか?

顔が小さい方、居ますか?
顔が小さいと、得なことって実際にありますか?
逆に損な事は?
また、顔が小さいことが密かに自慢だったりしますか?
それともあまり自覚無かったりするのでしょうか?
顔が小さい方にお聞きしたいです

コメント

み

欲しい!って思った帽子があっても、合うサイズがないことが多いです😂
得なことはないです(笑)
「顔が小さいね〜」と言われるぐらいですかね😅

ママリ

帽子やサングラス、メガネは合うものを探すとデザイン選べません
「顔小さいね」と言われますが、日常生活で得することはないですね
モデルとかやってれば得なんでしょうが…😅

ポセイドン

自他共に認める小顔です。
得なこと、特に覚えがありません。
でも損なことも特にありません。
自覚したのは高校生ぐらいで、学生時代は人よりも肩幅が広く見えることに悩んでいました。
小顔は悪いことではないと社会人になってから思い直し、悩むことはなくなりました。
でも顔に肉がつかない体質のため、太ったら詰むと今でも思っています💧

はじめてのママリ🔰

顔小さいってよく言われます
自分では自覚ないですが、横に並ばないでってずっと言われてきました

身長が高いので他の子と比べてバランス悪く感じるし、やたら肩幅が広く感じます

別にそんなに自慢でもないです

はじめてのママリ🔰

合うマスクが少ないですかね🤔
普通の白マスクは小さめ売ってますが、おしゃれマスクは普通サイズばかりで。
顎に合わせて付けると目に刺さり、鼻に合わせると顎が余って不格好です笑

小さいって言われますが自覚ないし得な事はありません😂