コメント
ママリ
1歳前くらいが1番時間余って暇ですよね😂
歩けるようになったらとにかく外を歩かせまくって時間を潰すことができるんですけどね💦
その頃は暇でベビーカーで午前午後と1時間ずつくらいずっとお散歩していました!
1歳すぎたら電動自転車を買って行動範囲が広がりました!あと少しの辛抱かと思います!
ママリ
1歳前くらいが1番時間余って暇ですよね😂
歩けるようになったらとにかく外を歩かせまくって時間を潰すことができるんですけどね💦
その頃は暇でベビーカーで午前午後と1時間ずつくらいずっとお散歩していました!
1歳すぎたら電動自転車を買って行動範囲が広がりました!あと少しの辛抱かと思います!
「つかまり立ち」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほたて
返信ありがとうございます😭
外すごく暑くて、余計暇で焦ってます笑 1時間のお散歩はママさん凄いです😂
確かに自転車あれば色々出来ますね!
ありがとうございます!
ママリ
自分は暑くてももう我慢して頑張ってました!笑
子どもはエアラブ付けていたので涼しそうでしたよ!もし付けてなかったらおすすめです。
ほたて
ベビーカー拒否寄りなので、乗ってくれる日が少なくエアラブ導入に悩んでいました🥲 もし乗ってくれた時涼しくしてあげられるなら、買ってみようと思います!!ありがとうございます😭