子育て・グッズ 7〜8ヶ月の赤ちゃん日中の活動時間(起きてる時間)どのくらいですか?遊… 7〜8ヶ月の赤ちゃん 日中の活動時間(起きてる時間)どのくらいですか? 遊んだり抱っこしたりあやしたりすれば泣かずに起きてる時間、、、(眠いのに寝れないみたいなのは除いて)で教えていただけると助かります🥺 ここ数日5時間くらい起きてて、体力ついてこれが普通ですかね?💦 最終更新:5月7日 お気に入り 赤ちゃん 体 ことり(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月, 9歳) コメント ママリ その頃は活動時間は2時間くらいでした! 5時間起きていると眠いかもしれませんね💦 5月7日 ことり ご回答ありがとうございます!☺️ やっぱりそうですよね😓 うまく寝れないのかもですね💦 5月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
ご回答ありがとうございます!☺️
やっぱりそうですよね😓
うまく寝れないのかもですね💦