※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るり
ファッション・コスメ

幼稚園の送り迎えで、周りが化粧をしている中、すっぴんで行くことに少し悩んでいます。共感できる方はいらっしゃいますか。

幼稚園家からすぐやしすっぴんで行ったら皆さん綺麗に化粧されてて え、化粧してきたほうがよかったかなと少し思いつつも送り迎えのためだけに手間かける気も起こらず🥲🥲

少し追い目感じながらもこれからもすっぴんでいっちゃいそう😂 共感してくださる方いませんか?😂

コメント

ままり

バス通園ですが化粧なんてもちろんしませんし、預かり保育で幼稚園に迎えに行くときも化粧なんて一切してません🤣
なんなら、支援センターや児童館にもすっぴんで行ってましたし今もそうです笑

はじめてのママリ🔰

眉毛と日焼け止め塗ってマスクしてますよ(笑)マスクしたらすっぴんでもあまり分かりませんよね!服はジャージではなかったら大丈夫かと。

もうすぐ3児ママ🍬

わたしは基本ぜったいするんですが、逆にすっぴんの方の方が羨ましいです。
ブスなのでしないと,外にでれません😭😭

はじめてのママリ🔰

全然すっぴんで行きます🤣
マスクして部屋着じゃなければOKって感覚です!