ファッション・コスメ 防水仕様のヌーブラで水着の下につける場合、水気を拭きとった後、付け… 防水仕様のヌーブラで水着の下につける場合、水気を拭きとった後、付けたままそのまま普通の服に着替えても平気なんですか?? それともやはり一度乾かさないと服が濡れてしまいますか? 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 着替え 水着 服 みるくぽっぱー(9歳) コメント Rママ ヌーブラの内側に水が入ると 服も濡れてしまいますよ😥💦 あまり水の中に入らず そんなに濡れなければ大丈夫だとは 思いますが私は毎回外してます! 7月10日 みるくぽっぱー 防水でも内側に入ってしまったらダメなんですね(^^) ありがとうございました♡ 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるくぽっぱー
防水でも内側に入ってしまったらダメなんですね(^^)
ありがとうございました♡