コメント
はじめてのママリ🔰
夫の分は自分でしてもらいそれ以外のできる家事もやってもらってます!
あとは私は5時に起きて子供が起きる前に身支度してますよ!
何も予定がない時は子供と一緒に起きて落ち着いてから自分のことやります🙂↕️
はじめてのママリ🔰
夫の分は自分でしてもらいそれ以外のできる家事もやってもらってます!
あとは私は5時に起きて子供が起きる前に身支度してますよ!
何も予定がない時は子供と一緒に起きて落ち着いてから自分のことやります🙂↕️
「授乳」に関する質問
生後10日生まれの子ってミルク1回でどのぐらい飲みますか?🥹 80じゃ足りなくて100飲ませてるんですが、ミルクの表記には80だし若しかして多い?と思いまして( ᵕ̩̩ ᵕ̩̩ ) 普段は母乳あげてて、搾乳することもあるんです…
【完母ママに質問🙋🏻♀️】 現在歯が7本生えてるベビです 授乳痛すぎて叫んでます... 何か対策ありませんか😭? 完ミにしてもいいんですが.. 寂しい気持ちもあるし 母乳出てるのにミルクか.. って気持ちもあり、 でも痛い…
8〜9ヶ月くらいのお子さん、ぐずらず離乳食食べてくれますか? まだ活動限界時間もそこまで長くないので眠たい時間に被ったり前回の授乳から空きすぎたりするともう準備してる段階から機嫌悪くて食べさせようとしても全然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご主人に自分のことをやってもらい早く起きていたのですね🥹
私も初めはそうしていたのですが体力が保たなくなってしまい、子どもも5時くらいからもぞもぞ動き始めるのでなかなか難しく💦
頑張ってタイミングを探すしかないですよね🙏
ありがとうございます!!✨️