コメント
はじめてのママリ🔰
手足口病は何種類か型があるみたいで、一度罹った型にはならないけど、違う型に罹る→何度も…みたいな感じらしいです🥺
義姉が1シーズンに2回罹ってました💦
私も2年前になって手足口病が一番しんどかったです😭
はじめてのママリ🔰
手足口病は何種類か型があるみたいで、一度罹った型にはならないけど、違う型に罹る→何度も…みたいな感じらしいです🥺
義姉が1シーズンに2回罹ってました💦
私も2年前になって手足口病が一番しんどかったです😭
「体」に関する質問
早めに産休に入らせてもらうことになったのですが保育園はこちらの都合で週1.2日お休みさせてもいいと思いますか? 暑さのせいかつわりっぽい症状が出ることがあり、 会社と相談し、有休などを使用して早めに休職させて…
ここ3日連続、夕方になると庭にネズミがでます! 大体、同じ場所から出てきます。 出てくるところに、ネズミ除去のスプレーしてますが、 あまり効果ない…? でも、スプレーしたところは、少し嫌がってる感じもありますが…
毎回、突然連絡してきてはランチ行こー!と年上ママに誘われるので、良いですねー!とは返してますが、日にち決める前に返信こなくなります。 私はランチ行かなくて全然いいので具体的な日にちも決まらないでいいのですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りんたろ
そうですよね🥹
風邪のように毎回違う型らしいですね💦
1シーズンに2回はしんどすぎます😭
やはりかかるんですね💦
手足口病地味に辛いんですよね。。
なにも解消法がないのも辛い……
そして長い……私も1番なりたくないです😭