コメント
はじめてのママリ🔰
手足口病は何種類か型があるみたいで、一度罹った型にはならないけど、違う型に罹る→何度も…みたいな感じらしいです🥺
義姉が1シーズンに2回罹ってました💦
私も2年前になって手足口病が一番しんどかったです😭
はじめてのママリ🔰
手足口病は何種類か型があるみたいで、一度罹った型にはならないけど、違う型に罹る→何度も…みたいな感じらしいです🥺
義姉が1シーズンに2回罹ってました💦
私も2年前になって手足口病が一番しんどかったです😭
「体」に関する質問
モンペみたいなクレームしたことある方いますか? 学童で子供同士の喧嘩で少しの怪我をさせられても、そうだったんですね。大丈夫です!と今までは言ってたのですが… さすがに大きいあざができて、終いには体罰と言って…
客観的にどう思うか、を教えてください! 今日の15:30(娘3歳の保育園お迎えが16:00)、だいぶひどい悪寒があったので一応計ったら38.0、、 在宅勤務中だった夫が部屋から出てきたタイミングで、 私「ごめん、38℃やわ」 夫「…
お家でできるシリンジ法のみで妊娠できた方いますか?? 旦那とタイミング取るのがしんどくて… 誘うのも頑張るのも嫌になってしまって… 旦那出張のため1日しかチャンスなく、どうしてもタイミング取るの嫌で、体調悪い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りんたろ
そうですよね🥹
風邪のように毎回違う型らしいですね💦
1シーズンに2回はしんどすぎます😭
やはりかかるんですね💦
手足口病地味に辛いんですよね。。
なにも解消法がないのも辛い……
そして長い……私も1番なりたくないです😭