コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もヨーグルト嫌いでお砂糖なしの豆乳ホイップクリームを作ってスマッシュさせました!
はじめてのママリ🔰
うちの子じゃないのですが、友達の子が同じくヨーグルト嫌いで、さつまいもペースト(ゆるめのマッシュ)を丸くくり抜いた食パンに塗ってました!!
-
ゆき
なるほどです!!
芋系も食べられるので参考になります!ありがとうございます☺️✨- 5月7日
はじめてのママリ🔰
うちの子もヨーグルト嫌いでお砂糖なしの豆乳ホイップクリームを作ってスマッシュさせました!
はじめてのママリ🔰
うちの子じゃないのですが、友達の子が同じくヨーグルト嫌いで、さつまいもペースト(ゆるめのマッシュ)を丸くくり抜いた食パンに塗ってました!!
ゆき
なるほどです!!
芋系も食べられるので参考になります!ありがとうございます☺️✨
「ヨーグルト」に関する質問
一歳半の子が食べムラが激しすぎます😭 少し食べてすぐごちそうさま!てします。 口からぺーってしたり、、 唯一食べるのはヨーグルトぐらいです😮💨 今まではパクパク食べてたのに最近はなんでも ぺーってして食べなくな…
私が朝ごはんにヨーグルト+グラノーラを食べてたら 2歳半の子が欲しがりました🥺 2歳半の子でも食べられるグラノーラやコーンフレーク等 おすすめがありましたら教えてください! 今までコーンフレークもあげたことない…
お子さんに酸化マグネシウムを一口でパクッと食べさせている方、どのようにして工夫されていますか?😭 今までゼリーの上にのせていましたが、イヤイヤ期で何でも嫌がるようになってしまい、他の方法を参考にさせていただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
豆乳ホイップ!!
豆乳は好きなので今度試しにつくってみます!ありがとうございます☺️✨