住まい 築3年の戸建てですが、2階の床が歩くと凹む所があります。1人で歩いて… 築3年の戸建てですが、2階の床が歩くと凹む所があります。1人で歩いても分からないのですが1人立っていてもう1人がすぐ近くを歩くと凹むのが分かります。 怖くて考えたら、すぐ真下部分が脱衣場で洗濯物のバーを設置しているのと、脱衣場の隣の部屋のクローゼットのバーに服を掛けすぎている?事に気付きました。 脱衣場の天井には補強の板?が入っているはずが、そんなことで床が凹む原因になりますか?😭 最終更新:5月7日 お気に入り 戸建て 服 洗濯 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも洗濯物を干すバー付いてますが床が凹むことはないです。 干す量も私服の他に作業服もあったりでかなりの量掛かってます😅 定期点検に来てもらった方がいいと思います🥺 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント