妊娠・出産 赤ちゃん見て吸引分娩?って聞かれるって頭長く見えるってことですよね?… 赤ちゃん見て吸引分娩? って聞かれるって頭長く見えるってことですよね? 先日親戚の方に赤ちゃん見せにいったのですが、可愛い!と言われ、その後吸引分娩?と言われました。 確かに我が子は頭長いですが、吸引ではないです。 最近は寝返りをしだし、ましになったと思っていたのですが、まだだったか、、、 最終更新:5月7日 お気に入り 吸引分娩 赤ちゃん 寝返り 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント 春の湯 頭長いのを短所っぽく思ってはいないですが、吸引分娩?ってわざわざ聞くのって何の意味があるのかわからないし失礼ですよね。母乳?ミルク?って聞き方と同じで聞く意味あんのかな?って感じちゃいます。 5月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント