念願ボーボッ👶
私は 復帰した時に新人に戻ったような感覚でした!笑
私が産休入ってから、お店のやり方など色々変わったりしたのが多かったので、復帰した頃にはもう一度新たな変わった部分など一から教えて貰ってたので、もはや新人のように振る舞いつつ、みんなに謙虚的に「急遽 子供のことで早退したりして迷惑かけるけどよろしくねー」って伝えてました
念願ボーボッ👶
私は 復帰した時に新人に戻ったような感覚でした!笑
私が産休入ってから、お店のやり方など色々変わったりしたのが多かったので、復帰した頃にはもう一度新たな変わった部分など一から教えて貰ってたので、もはや新人のように振る舞いつつ、みんなに謙虚的に「急遽 子供のことで早退したりして迷惑かけるけどよろしくねー」って伝えてました
「子育て・グッズ」に関する質問
年中です。 上に小学生の兄がいて毎日家でも宿題などを一緒に 見ていて、字に興味が出てきたみたいで教えてほしい! と言われたのでまずは、横に同じく書いてごらん!と 紙にひらがなを書いてあげたのですが、 全く出来な…
子どもが3学年差で、よく人から、「うわ〜受験とか入学とか重なってお金かかるね〜😅」みたいなネガティブなことを言われるのですが… 私的には、それって最終的にかかるお金って同じだしむしろ子どもを望んだ時点で事前に…
2歳 つみつみスロープかくみくみスロープか はたまたボーネルンドのクアドリラか… ボール転がし系のおもちゃが欲しいです。 本屋さんでつみつみスロープの見本がありかなりハマってました! 口にものを入れるタイプでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント