ココロ・悩み 前日に38.2の熱があったら次の日の朝熱下がってても学校休ませますか?咳… 前日に38.2の熱があったら次の日の朝熱下がってても 学校休ませますか??咳あり食欲なしです。 火曜日から熱出てその日は39.6まで熱出ました。 明日熱下がってても休ませる方向ですが皆さんどうされてますか?息子は支援学校に通っていてまだ会話出来ません。 GWだったってこともありまだ病院に行けていないため明日受診する予定です。 最終更新:5月7日 お気に入り 病院 学校 熱 息子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 自分の子も夜に熱上がって次の日の朝には下がったんですが休ませて一応病院見てもらって先生に聞いて登校する判断決めてもらいました! 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント