※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

パート先の方にお菓子を渡したいが、お返しを気にさせるか心配です。個別に渡したいのですが、どうでしょうか。

お世話になってるパート先の方に、ちょっとしたお菓子のお土産を渡したいのですが、あげたらお返しとか気を遣わせててしまいますかね?💦

個別にその方だけに渡したいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

たぶんその方も、お返しでお土産くれると思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    まだパート歴浅いので、お土産等のやり取りしたこともなくて💦
    前例?を私が作ってしまうもどうなのかなと悩んでしまいました😂

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然嫌な気持ちはしないし相手方も嬉しいと思いますよ!☺️

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですかね😭
    すごくお世話になっているので渡したいなと思ったのですが、ほんの気持ち程度なので、気にせず渡すことにします!
    ありがとうございます💗

• 5月6日
はじめてのママリ🔰

貰ったから自分も買っていこうかな〜ってなるのは別に負担ではないですし、そこまで気にしなくて良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですかね🥺
    まだパート歴浅いので、お土産のやり取りしたこともなくて💦
    前例?を私が作ってしまうと負担になるかなと悩んでしまいました😂

• 5月6日