コメント
はじめてのママリ🔰
たぶんその方も、お返しでお土産くれると思います😂
はじめてのママリ🔰
貰ったから自分も買っていこうかな〜ってなるのは別に負担ではないですし、そこまで気にしなくて良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうですかね🥺
まだパート歴浅いので、お土産のやり取りしたこともなくて💦
前例?を私が作ってしまうと負担になるかなと悩んでしまいました😂- 5月6日
はじめてのママリ🔰
たぶんその方も、お返しでお土産くれると思います😂
はじめてのママリ🔰
貰ったから自分も買っていこうかな〜ってなるのは別に負担ではないですし、そこまで気にしなくて良いと思います!
はじめてのママリ🔰
そうですかね🥺
まだパート歴浅いので、お土産のやり取りしたこともなくて💦
前例?を私が作ってしまうと負担になるかなと悩んでしまいました😂
「その他の疑問」に関する質問
ママ友の家に遊びに行く時、スーパーのお菓子をスーパーのビニール袋に入れていくのはおかしいですか? 初めてお邪魔したときはちゃんとした手土産を持って行きました。 まだ予定は決まってないのですが今後のために何か…
デパコス買いに行ったら美容部員が息子の年齢を聞いてきたので小1ですと答えたら… えっ!?ちっちゃ!! めっちゃちっちゃいやん!! …と言われました😇 クレーム入れていいですか?笑 あ、でも名前確認しなかったから…
みなさんだったらバッテリー交換しますか?もう少し様子見ますか? iPhone14を3年半ほど使っています。バッテリー容量86%なのですが少し電池の減りが早くなってきたのがちょっとだけ気になります😥 AppleCare入ってないの…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
まだパート歴浅いので、お土産等のやり取りしたこともなくて💦
前例?を私が作ってしまうもどうなのかなと悩んでしまいました😂
はじめてのママリ🔰
全然嫌な気持ちはしないし相手方も嬉しいと思いますよ!☺️
はじめてのママリ🔰
そうですかね😭
すごくお世話になっているので渡したいなと思ったのですが、ほんの気持ち程度なので、気にせず渡すことにします!
ありがとうございます💗