焼肉きんぐの予約が取りにくい理由や、子どもの食事のタイミングについて知りたいです。
週末に焼肉きんぐの予約取ろうと思って調べたりすると、15時でも予約いっぱいだったり、店の前を通ると並んでるファミリーを見ると、子連れファミリーもたくさんいる気がするのですが15時だと、その日の昼食ですか?夕食ですか?
赤ちゃんとかだと別で離乳食を済ませてるのかなとか、まだ2回食なのかな、(大人は1日2食でも良いし適当に〜〜)とかで分かるのですが3歳〜小学生ぐらいだと1日どんな感じですか?
焼肉きんぐのために朝食で調整したり昼食兼夕食にしたりとかですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
大福
休日の15時だとうちはお昼ですね!
休みの日は大体朝ごはんが10時台なので…😂
ただ夜ごはんもあんまりお腹空かないことが多いので、うどんとかそばとか軽いのにします。
はじめてのママリ🔰
焼肉きんぐとりあえず15時までに予約取ればランチの値段で食べれますからね。夕食か昼食かまだ考えてないかも。ただ昼食抜いて行くので15時だと昼食で夜にカップ麺みたいになる事が私は多いです.
モーニングでも、朝ギリギリ寝てラストオーダーより少し前に行って昼食がわりにすることもありますね。休みの日だと子どもも昼まで、なんだかんだ寝てます。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!15時までだと安いんですね🧡
休みの日にお昼まで寝てるの羨ましいです🥹- 5月7日
はじめてのママリ🔰
うちは遅めの昼兼夜ご飯です笑
休日は朝ごはんが9時半から10時前くらいにになりがちで😅
焼肉キングの様な食べ放題ではゆっくりしっかり食べれるので、大体それが昼夜ご飯になります🍖
夫は夜小腹が空いたらちょっと食べてますけどね。
はじめてのママリ🔰
なるほど!朝10時なら全然ありですね!お店も空いてて効率よさそうです😊