SNSでSwitch2をローンで購入する投稿を見て驚きました。ローンを組む必要があるなら、購入を控えた方が良いのではないかと思います。Switch2のローンには利子がかからないのでしょうか。
SNSでSwitch2ローンで買いました!
っていう投稿を見てビックリしてしまいました。。
それもローン組まなきゃいけないくらいなら
買わない方がいいんじゃないかな、、
って思っちゃったんですが
Switch2のローンって利子とかかからないんですか?💦
- はじめてのママリ🔰(10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
お誕生日とか、絶対今買わないといけない状況でお金なかったのかもしれませんね…
まぁ安い物ではないですし、各家庭色々事情はあると思います。
ママリ
えー!
5万くらいですよね?💦
持ってますがローン組むくらいならいらないです😂
住宅ローンはいいとして
組んでもカーローンまでな気がしてます💦
-
はじめてのママリ🔰
そのくらいですよね😅
ローン組むって、家とか車とか一括で買えないとか買うと家計が困るものに使うイメージだったのでSwitch2でローン?!っていうのと、単純にどのくらい余分に払ってるのかなそれとも分割手数料0円みたいなのがあるのかなって気になっちゃって💦- 5月7日
退会ユーザー
クレカの分割払いですかね?切ないですね
-
はじめてのママリ🔰
クレカの分割払いも手数料ありますよね…?
月々の支払い額は気にするけど、余分に払ってるお金は気にしないみたいなことなのか、単純に元値のまま分割で払えるのか気になりました😅- 5月7日
-
退会ユーザー
私も住宅以外はローンでなく車も全て一括払いなので分割払いには詳しくないですが、切ないです
- 5月7日
はじめてのママリ🔰
欲しかったんでローンで買いました✨みたいな感じだったんで絶対買わないといけないって感じには見えませんでしたが、手数料とかかからないのかなって気になりました😅