コメント
ママリ
すべてTOTOにしました。
お風呂のほっカラリ床と水回りすべてにキレイ除菌水がつけられるのが決め手でした⭐️
退会ユーザー
・トイレ→TOTO
トイレはやっぱりTOTOですね😌って設計士が言うので笑
・お風呂→タカラスタンダード
ホーロー製浴槽とタイル床が高級感あって気に入った
・洗面台→アイカ工業
ツーボウルで2メートル超にコスパ良く対応してくれるのがアイカくらいしか無かったため
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
トイレはTOTOっていうイメージしかないです😂
お風呂タカラスタンダードは見学行ってないんですが、まずはネットで調べてます!!- 5月14日
みゆ
全てTOTOにしました!
特にお風呂はほっからり床に絶対したかったので、譲れないポイントでした🥰
トイレと洗面も標準がTOTOだったのでそのままTOTOにしました🤭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
お風呂のほっからり床がクッション?がすごくてびっくりしました!旦那はお風呂で倒れても安心だねとか言ってましたが😂- 5月14日
深爪
トイレ→TOTO
深く考えずトイレといえば
お風呂→タカラスタンダード
私も床が気に入ってこちらにしました!タイルのがガシガシ掃除しやすいです✨
洗面台→アイカ
よくある洗面台は嫌だけど、造作は高いし…と思っていたら設計士さんがおすすめしてくれました!我が家でいちばんのお気に入りスポットかもです💕
はじめてのママリ🔰
トイレ→これはTOTOがダントツで品質いいので、即決でした。
お風呂→クリナップと悩みましたが、コスパ面でTOTOにしました。お風呂のエプロン掃除がいらないところもポイント高かったです。
洗面台→2FはTOTOにしました。こちらは他社も悩んだのですが、コスパ面からTOTOです。1Fは造作でミラタップです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
お風呂のぽっからり床がクッション?聞いててびっくりしました!!まだ悩んでますが、お風呂はTOTOになりそうです✨
ママリ
ぜひぜひ!ほっからり床はほんとに子どもも滑らないし、子供が転んだとしてもタイルじゃ無いので心配が少し減ります!