※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
家族・旦那

義実家で息子が義母を触った際、義父がそれを面白がって指示したことにショックを受けています。皆さんはこの状況を許せますか。

義実家で4歳息子がふざけて義母のおっぱいを揉み揉みしたので怒ったのですが、義父が面白がって息子にやるように指示してました。
私的にドン引きで、前から嫌いだった義父のことさらに無理なりました😭みなさん許せます?

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那に注意してもらいます。本当嫌ですね

• ママリン

ママリン

ありがとうございます、LINEで義母に強く注意しとくようにと夫が送ってくれました。ホントに嫌です🤢

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんナイスです!!
    変な教育されたくないですよね。いい大人のくせに。気持ち悪い。

• 5月6日
  • ママリン

ママリン

もう義実家行くの嫌なります、ほんと気持ち悪くて😭

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌になる気持ち分かります。私も息子にそんなことを指示するような義父だったら嫌いになるし、会わせません。

• 5月6日
  • ママリン

ママリン

共感ありがとうございます😭
    大事な所さわらないよって教えてきてたのに、まさか逆に触れとか指示されてたのがショックすぎました😭

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4歳なので、もう少ししたら子どもから
    じーじ、ひとのだいじだいじは触ったらダメなんだよ!って言う日がくると思います。そしたらスカッとしますよね😂

• 5月6日
  • ママリン

ママリン

もう関わらせたくないなぁってくらいイライラしてるのでスカッとする日こないような気しますが😂
    今日の出来事なので私のイライラがMAXだから明日には落ち着いてるかなぁ🤣

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

関わらせないのが1番ですね!
    そういう人は絶対また何かしらやらかしますからね😵‍💫
    私も想像しただけで、不快な気持ちになったので、ママリンさんのお気持ちお察しします。

• 5月6日
  • ママリン

ママリン

ですよね、チューもしないでって前から言ってるのにしてるしもう信頼0です。

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらが言ってるお約束守れない時点でもうだいぶ無理ですね。

• 5月6日
はじめてのママリ🔰

私もドン引きですね。

ドン引きという言葉が軽く思えるほど引きますし、気持ち悪い無理って心の声が漏れて言うと思います直接。

• ママリン

ママリン

腹立ち過ぎてその場で「性犯罪者になったらどうすんねん❗️」と怒鳴りました。義父ヘラヘラしててほんと腹立ちます。

• 5月6日