コメント
はじめてのママリ🔰
旦那に注意してもらいます。本当嫌ですね
はじめてのママリ🔰
私もドン引きですね。
ドン引きという言葉が軽く思えるほど引きますし、気持ち悪い無理って心の声が漏れて言うと思います直接。
-
ママリン
腹立ち過ぎてその場で「性犯罪者になったらどうすんねん❗️」と怒鳴りました。義父ヘラヘラしててほんと腹立ちます。
- 5月6日
はじめてのママリ🔰
旦那に注意してもらいます。本当嫌ですね
はじめてのママリ🔰
私もドン引きですね。
ドン引きという言葉が軽く思えるほど引きますし、気持ち悪い無理って心の声が漏れて言うと思います直接。
ママリン
腹立ち過ぎてその場で「性犯罪者になったらどうすんねん❗️」と怒鳴りました。義父ヘラヘラしててほんと腹立ちます。
「義実家」に関する質問
義祖父のお墓参りに、赤ちゃんが生まれたので紹介も兼ねて行きました。 そしたら義母が、義祖父のお墓とは別に他県に義実家の代々のお墓があると言われてそれを管理したり継いだりするのが私の夫と息子だけだからよろし…
客観的な意見をください。 シングルでしたが今の旦那と出会い再婚しました。 結婚してから独身時代の借金を知りました。 そこは目を瞑りましたが、 旦那との子を妊娠中に他にも借金があることを知りました。 利息がバ…
義母について 先日、夫婦で出かける用事があったので、 生後5か月の娘を朝8時から昼の14時まで預けたのですが、 娘は先日離乳食始めたばかりで、まだほぼミルクです。 預ける時大変なので、その日は離乳食あげずに義実…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリン
ありがとうございます、LINEで義母に強く注意しとくようにと夫が送ってくれました。ホントに嫌です🤢
はじめてのママリ🔰
旦那さんナイスです!!
変な教育されたくないですよね。いい大人のくせに。気持ち悪い。
ママリン
もう義実家行くの嫌なります、ほんと気持ち悪くて😭
はじめてのママリ🔰
嫌になる気持ち分かります。私も息子にそんなことを指示するような義父だったら嫌いになるし、会わせません。
ママリン
共感ありがとうございます😭
大事な所さわらないよって教えてきてたのに、まさか逆に触れとか指示されてたのがショックすぎました😭
はじめてのママリ🔰
4歳なので、もう少ししたら子どもから
じーじ、ひとのだいじだいじは触ったらダメなんだよ!って言う日がくると思います。そしたらスカッとしますよね😂
ママリン
もう関わらせたくないなぁってくらいイライラしてるのでスカッとする日こないような気しますが😂
今日の出来事なので私のイライラがMAXだから明日には落ち着いてるかなぁ🤣
はじめてのママリ🔰
関わらせないのが1番ですね!
そういう人は絶対また何かしらやらかしますからね😵💫
私も想像しただけで、不快な気持ちになったので、ママリンさんのお気持ちお察しします。
ママリン
ですよね、チューもしないでって前から言ってるのにしてるしもう信頼0です。
はじめてのママリ🔰
こちらが言ってるお約束守れない時点でもうだいぶ無理ですね。