40代前半で体調に不安を抱えている方はいますか?病院通いが続き、特に生理不順や不正出血に悩んでいます。肥満が原因と感じており、周囲に同じような人がいないため不安です。
若くはないけどまだ40代前半なのに色々体に問題がありすぎるんですけど同じような方いますか?
若い頃だらしない生活をしていたせいか体質なのかこの年で病院ばかり行ってます。
めちゃくちゃ悪い訳ではないですが肝臓の数値やコレステロールの数値が毎回引っかかり3ヶ月に1回ぐらい血液検査してます。
コレステロールは薬で抑えてます。
8年前に出産してからは生理不順になりこれも薬を飲まないと生理が来ず毎月婦人科に通っていて何年か前に子宮内膜増殖症と診断されてます。
幸い異形ではないですが定期的に検査してます。
しかし連休中に初めて不正出血が起きて明日病院に行くのですがもしかしたら何か良くないことが起きてるかもしれないと不安でたまらないです。
肥満なのでそれが一番の原因だと分かっているのですが子供の頃から太っていて意思が弱くなかなか痩せれません。
友達とか周りを見ても同じ年ぐらいで通院したりしてる子なんていないし何かずっと不安で辛いです。元々神経質で不安になると何も手につかないので。
子供もまだ8歳なのに自分は長く生きれないんじゃないかとか考えてしまって。
私のように40代で病院通いしたりしてる人っていますか?
悪い事ばかり想像してしまって気が滅入ってます。
- HP(8歳)
はじめてのママリ🔰
全く同じです。
子供はまだ7歳で、私は40代です。
肥満なので脂肪肝と血圧とコレステロールが高く、内科に通ってます💦
(異形成もあり、婦人科も通院してます)
痩せなきゃ痩せなきゃと思っててもダイエットなかなか続かず、、
それで早死にするんじゃ無いかと不安が毎日尽きないです
村民
私もしょっちゅうです😂先週は片頭痛ひどくてMRIとりました。
耳鼻科にもしょっちゅう行ってます。
-
HP
コメントありがとうございます😭✨
病院ばかり嫌になっちゃいますよね💧
私もここ何年か鼻が弱くてまた耳鼻科に行かないとです💦
片頭痛辛いですよね😭- 5月6日
はじめてのママリ🔰
私もコレステロール値が高く薬を飲んでいます。
そして歯もここに書けないぐらい悪く通院中です。
不調ばかりで心気症になりそうですよね。
はじめてのママリ🔰
私も40ですがめっちゃ病院通いしてますよ😭出産からの難病になり風邪ひいたりで病院,不正出血で病院🩸
40代前半で病院通いしてる子結構いますよ
-
HP
コメントありがとうございます😭✨
通院してても子供やお年寄りばかりで私ぐらいの年代の人ってあまり見かけなくて😱
同じように40代でもいると知って自分だけじゃないんだと少し気持ち楽になりました、ありがとうございます😭- 5月6日
コメント