妊活 生理予定日で体調が優れず、期待しているが金曜日まで待つことにしました。この期間の不安についてどう思いますか。 今日生理予定日で何となくずっと体調良くなくて 頭痛が少ししたり、あんまり食欲わかなかったり ちょっと期待してしまう😌😌 いつもならフライングでしてしまうけど今回は一旦金曜日まで待つことに🙂↕️ 生理くるなら早く来て欲しい、このソワソワ期間結構しんどくないですか?😩 最終更新:5月7日 お気に入り フライング 生理予定日 体 ぽん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント もろもろもろん めっちゃわかります😭 生理でしんどいと、動くのも本当につらい… 金曜日までまてそうですか!? 偉いです👏 いい結果になるよう祈っておきます! 5月7日 ぽん 今日はお仕事があるので 何となく気が紛らわすことができそうです😂 5月7日 もろもろもろん 仕事してるときとか、上の子のお世話してるときは、考えなくて済みますよね! 夜とか一人時間があると悶々として… 『妊娠初期症状 腹痛』とかめっちゃ検索してました🤣 5月7日 ぽん めちゃくちゃ分かります😂😂 私ももしかしたら??と思った途端検索魔になります😂 5月7日 もろもろもろん 一方で、『初期症状あった 陰性』とかも調べて、これはもしや!?!?とヒートアップする自分を落ち着かせるために検索したりもします🥹 結局は待つしかないんですけど、それが辛いんですよね〜😭 5月7日 ぽん 共感の嵐です笑笑 待つの辛すぎますよね🥲 けど排卵日2日後か3日後の仲良しだったので、ほぼ生理確定じゃないかなと半々の気持ちです😂😂 最近遅れることがなかったので 敏感になってしまってるだけなような気も、、笑笑 5月7日 もろもろもろん ちょっと排卵日ずれることってありますよね😭 そう、普段周期が安定してると、ちょっとでも遅れるともしやぁぁぁぁー!?!?!?ってなるんですよね🤩 楽しみを週末にとっておいて、無になって過ごすしかないですね…😶 5月7日 ぽん ほんとにほんとに気になって仕方ないです笑笑 生理くるなら早く来てくれって感じです😂😂 明日お昼まで来なかったら してみます😂😂😂 ソワソワするのもほんとに疲れますよね笑笑 5月7日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
今日はお仕事があるので
何となく気が紛らわすことができそうです😂
もろもろもろん
仕事してるときとか、上の子のお世話してるときは、考えなくて済みますよね!
夜とか一人時間があると悶々として…
『妊娠初期症状 腹痛』とかめっちゃ検索してました🤣
ぽん
めちゃくちゃ分かります😂😂
私ももしかしたら??と思った途端検索魔になります😂
もろもろもろん
一方で、『初期症状あった 陰性』とかも調べて、これはもしや!?!?とヒートアップする自分を落ち着かせるために検索したりもします🥹
結局は待つしかないんですけど、それが辛いんですよね〜😭
ぽん
共感の嵐です笑笑
待つの辛すぎますよね🥲
けど排卵日2日後か3日後の仲良しだったので、ほぼ生理確定じゃないかなと半々の気持ちです😂😂
最近遅れることがなかったので
敏感になってしまってるだけなような気も、、笑笑
もろもろもろん
ちょっと排卵日ずれることってありますよね😭
そう、普段周期が安定してると、ちょっとでも遅れるともしやぁぁぁぁー!?!?!?ってなるんですよね🤩
楽しみを週末にとっておいて、無になって過ごすしかないですね…😶
ぽん
ほんとにほんとに気になって仕方ないです笑笑
生理くるなら早く来てくれって感じです😂😂
明日お昼まで来なかったら
してみます😂😂😂
ソワソワするのもほんとに疲れますよね笑笑