※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

8年同棲していた相手が結婚し、子供ができたことに後悔しています。信用できずに疑心暗鬼になり、プロポーズを受けたのに親が苦手で結婚に踏み切れなかったことを悔やんでいます。運命や縁について考えています。

8年同棲してた人が結婚して子供ができました。
大好きでめちゃくちゃタイプの人でした。でも付き合い当初元カノと会ってたし、あとは仕事といってのみに言ってたりしてたことがあり信用しきれず、、わたしが疑心暗鬼になりすぎてたのかもです。
プロポーズもされたのに相手の親が苦手で踏み切れなかったこと後悔してます。(もう亡くなりました)結局彼は10個くらいの人と結婚しました。
幸せなんだろうなぁ。

後悔してます。
そういう運命だったんですかね。縁とか運命あるんですかね。

コメント

ままり

8年は長いですね、、、
思い出してしまう気持ち分かります。
全てはタイミングですよね…

はじめてのママリ🔰

結局その人と結婚していても、後悔したり違う未来を想像していたんじゃないんですかね🥺

「この人に出会うために過去があったんだ」って思える人と出会えたら、後悔もきっと消えてなくなると思います!