てんまま
ヒップシート、見守りカメラ、高いものだと電動自転車ですかね😊
みー
新生児期から使える抱っこ紐👍
ベビーウェアリングの資格を持つ助産師さんに相談すると、試着させてもらえることもあります😊
さらに、訪問型の産後ケア事業が使える場合もあります👍
“ベビーウェアリング 助産師 ◯◯市(お住まいの自治体もしくは近隣の大きな市)”
で検索してみてください🔎
てんまま
ヒップシート、見守りカメラ、高いものだと電動自転車ですかね😊
みー
新生児期から使える抱っこ紐👍
ベビーウェアリングの資格を持つ助産師さんに相談すると、試着させてもらえることもあります😊
さらに、訪問型の産後ケア事業が使える場合もあります👍
“ベビーウェアリング 助産師 ◯◯市(お住まいの自治体もしくは近隣の大きな市)”
で検索してみてください🔎
「育児」に関する質問
介護の仕事されている方いらっしゃいますか? ご自身が熱が出たら、仕事は休みになるとは思うのですが、仮に喉が痛いだけとか、他は熱は無いけど咳鼻水が時々出るとかは、出勤されていますかね? 私は今、訳あって、元…
夫が休みだったのですが、朝ごはん一緒に食べた記憶まではあるんです。そのあと7ヶ月の子供に離乳食あげてたらいつの間にかいなくなってて、トイレかな?くらいにしか思ってなかったら寝室にいて。寝てたんです。 夫がい…
自己注射に関して相談です。 不妊治療ではないのですが、理由あって1ヶ月間自己注射をすることになりました。 現在、留学で海外に来ており、現地で症状発症、入院を得て、自宅での自己注射に切り替わりました。 今日が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント