※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

中学生の娘と鳥貴族に行ったが、ドリンクやメニューに満足できなかったです。安くて満足できるお店はありますか。

中学生の娘と鳥貴族に初めて行って来ました🫡めちゃくちゃ楽しみにして行ったんだけど…。
正直ドリンクもほぼ氷だし、メニューも飽きる物しかなくて、これで安いのか?と思ってしまいました😅他の居酒屋はドリンクはもっと高いと思いますが、なんかやっぱり残念だったー🥹
安くて満足するお店って他にありますか??🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

やっぱり焼肉じゃないですかね?🤔

• ママリ

ママリ

焼肉良いですよね〜☺️この前久しぶりに焼肉行ったら最高の外食時間でした😄

• 5月7日
はじめてのママリ🔰

鳥貴族はそんなもんだとおもいますよー

• ママリ

ママリ

テレビで見てて、焼き鳥も大きいし、凄い楽しみだったので残念感が……😅

• 5月7日
はじめてのママリ🔰

鳥貴族は釜飯とお水だけで帰っていったカップルを見かけたことがあります!
我が家も焼き鳥やジュースを頼んでいて注文は控えめにしていても結構なお値段でした...そのカップルは賢いなーと思いました💦
ドリンク高く感じますよね😭

安くて満足するのは回転寿司、餃子の王将、ナン食べ放題のインドカレー、サラダバーやパン食べ放題のつけられるファミレスとかです😂笑

• ママリ

ママリ

ええーー!!!そのカップル凄いですね😂キッズドリンク注文して氷は?と聞かれたので無しで頼んだら、グラス半分しか入ってなくて…どうやらキッズドリンクは無料でおかわりできるみたいだったのですが、2杯目も半分の量で……。無料なら普通に入れてほしかったです😅やっぱり子連れならサイゼかくら寿司ですね🥹👍

• 5月7日