※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中だからなのかなんなのか、今日唐突に体が動かなくなり、涙がポロポロ止まらず、、、これはなんなんでしょうか

妊娠中だからなのかなんなのか、今日唐突に体が動かなくなり、涙がポロポロ止まらず、、、
これはなんなんでしょうか

コメント

ままり

大丈夫ですか?話ききますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、、、
    今日は連休の最終日とゆう思いもありゆっくりもしたいような最後に楽しい休日にしたい思いがあったんですが
    まず夫が昨日から熱を出して今日も具合い悪いそうで子ども達の相手は私がしてました
    それで家の中の掃除をしたくて始めるもちょっと始めただけですぐ疲れてしまい、休み休み。片付けるも子ども達が次から次にオモチャを出したらまた違う遊び、これ食べたいあれ食べたい、トイレ着いてきてと、しょっちゅう呼ばれる。
    そのうち散歩行きたいと子どもが外へ行ってしまうので急いで追いかけてお散歩。やっと戻ってきたら部屋はぐちゃぐちゃのまま。そのままお昼ご飯食べて眠くなってきた頃に今度は公園行きたいと騒ぎ始め、寝たいのに、
    で、子どもに今具合い悪いから無理だよ部屋もこんなに散らかってるしそもそもこの状態で行けないと話したらそこから子どもが片付けし始めてくれたんですが私が動けない、そこら辺からただただポロポロ涙が止まらなくなってしまい、、私にもよくわからないんです

• 5月6日
  • ままり

ままり

お疲れ様でした。
    大変な1日だったのですね。

いっぱいいっぱいの時って、人は涙が出ることがあるらしいんです。

夜に少しリラックスできるような
    飲み物でものんでみたらいかがでしょうか?

頑張っていらっしゃる姿、
    素直に尊敬しますよ!

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知らず知らずのうちにいっぱいいっぱいだったんですかね😓
    もう今日は早めに寝ようと思います
    ありがとうございます

• 5月6日
  • ままり

ままり

おはようございます。
    そういうことありますから。

今日が、少し昨日より
    いい日になるといいてすね☺️

• 5月7日