コメント
ままり
大丈夫ですか?話ききますよ。
ままり
大丈夫ですか?話ききますよ。
「妊娠中」に関する質問
2人目以降妊娠中、上の子の情緒はどうなりましたか? どうやってケアしましたか? 現在13週でつわりで休職中です。 上の子が4歳になるんですが、お腹に赤ちゃんがいることは伝えています。それ自体は「嬉しい」「赤ちゃ…
精神疾患と母乳について。 不眠や不穏があり20年近く精神科にかかり内服治療をしています。 最後のチャンスと思い息子を授かったのですが、どこまで母乳にこだわるか迷っています。 今日初めて母乳が滲みました。 デエビ…
妊娠中SEXしてた方、奥につかえてしまう場合はどうするんでしょうか?? 3人目だけど一回もした事なくて💦 軽めとよく聞きますが、どうやって軽めにやるんでしょうか 入れた時に子宮口にあたってしまうならやめといたほう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、、、
今日は連休の最終日とゆう思いもありゆっくりもしたいような最後に楽しい休日にしたい思いがあったんですが
まず夫が昨日から熱を出して今日も具合い悪いそうで子ども達の相手は私がしてました
それで家の中の掃除をしたくて始めるもちょっと始めただけですぐ疲れてしまい、休み休み。片付けるも子ども達が次から次にオモチャを出したらまた違う遊び、これ食べたいあれ食べたい、トイレ着いてきてと、しょっちゅう呼ばれる。
そのうち散歩行きたいと子どもが外へ行ってしまうので急いで追いかけてお散歩。やっと戻ってきたら部屋はぐちゃぐちゃのまま。そのままお昼ご飯食べて眠くなってきた頃に今度は公園行きたいと騒ぎ始め、寝たいのに、
で、子どもに今具合い悪いから無理だよ部屋もこんなに散らかってるしそもそもこの状態で行けないと話したらそこから子どもが片付けし始めてくれたんですが私が動けない、そこら辺からただただポロポロ涙が止まらなくなってしまい、、私にもよくわからないんです
はじめてのママリ🔰
知らず知らずのうちにいっぱいいっぱいだったんですかね😓
もう今日は早めに寝ようと思います
ありがとうございます
ままり
お疲れ様でした。
大変な1日だったのですね。
いっぱいいっぱいの時って、人は涙が出ることがあるらしいんです。
夜に少しリラックスできるような
飲み物でものんでみたらいかがでしょうか?
頑張っていらっしゃる姿、
素直に尊敬しますよ!
ままり
おはようございます。
そういうことありますから。
今日が、少し昨日より
いい日になるといいてすね☺️