妊娠・出産 妊娠中だからなのかなんなのか、今日唐突に体が動かなくなり、涙がポロポロ止まらず、、、これはなんなんでしょうか 妊娠中だからなのかなんなのか、今日唐突に体が動かなくなり、涙がポロポロ止まらず、、、 これはなんなんでしょうか 最終更新:5月7日 お気に入り 妊娠中 体 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 大丈夫ですか?話ききますよ。 5月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、、、 今日は連休の最終日とゆう思いもありゆっくりもしたいような最後に楽しい休日にしたい思いがあったんですが まず夫が昨日から熱を出して今日も具合い悪いそうで子ども達の相手は私がしてました それで家の中の掃除をしたくて始めるもちょっと始めただけですぐ疲れてしまい、休み休み。片付けるも子ども達が次から次にオモチャを出したらまた違う遊び、これ食べたいあれ食べたい、トイレ着いてきてと、しょっちゅう呼ばれる。 そのうち散歩行きたいと子どもが外へ行ってしまうので急いで追いかけてお散歩。やっと戻ってきたら部屋はぐちゃぐちゃのまま。そのままお昼ご飯食べて眠くなってきた頃に今度は公園行きたいと騒ぎ始め、寝たいのに、 で、子どもに今具合い悪いから無理だよ部屋もこんなに散らかってるしそもそもこの状態で行けないと話したらそこから子どもが片付けし始めてくれたんですが私が動けない、そこら辺からただただポロポロ涙が止まらなくなってしまい、、私にもよくわからないんです 5月6日 ままり お疲れ様でした。 大変な1日だったのですね。 いっぱいいっぱいの時って、人は涙が出ることがあるらしいんです。 夜に少しリラックスできるような 飲み物でものんでみたらいかがでしょうか? 頑張っていらっしゃる姿、 素直に尊敬しますよ! 5月6日 はじめてのママリ🔰 知らず知らずのうちにいっぱいいっぱいだったんですかね😓 もう今日は早めに寝ようと思います ありがとうございます 5月6日 ままり おはようございます。 そういうことありますから。 今日が、少し昨日より いい日になるといいてすね☺️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、、、
今日は連休の最終日とゆう思いもありゆっくりもしたいような最後に楽しい休日にしたい思いがあったんですが
まず夫が昨日から熱を出して今日も具合い悪いそうで子ども達の相手は私がしてました
それで家の中の掃除をしたくて始めるもちょっと始めただけですぐ疲れてしまい、休み休み。片付けるも子ども達が次から次にオモチャを出したらまた違う遊び、これ食べたいあれ食べたい、トイレ着いてきてと、しょっちゅう呼ばれる。
そのうち散歩行きたいと子どもが外へ行ってしまうので急いで追いかけてお散歩。やっと戻ってきたら部屋はぐちゃぐちゃのまま。そのままお昼ご飯食べて眠くなってきた頃に今度は公園行きたいと騒ぎ始め、寝たいのに、
で、子どもに今具合い悪いから無理だよ部屋もこんなに散らかってるしそもそもこの状態で行けないと話したらそこから子どもが片付けし始めてくれたんですが私が動けない、そこら辺からただただポロポロ涙が止まらなくなってしまい、、私にもよくわからないんです
ままり
お疲れ様でした。
大変な1日だったのですね。
いっぱいいっぱいの時って、人は涙が出ることがあるらしいんです。
夜に少しリラックスできるような
飲み物でものんでみたらいかがでしょうか?
頑張っていらっしゃる姿、
素直に尊敬しますよ!
はじめてのママリ🔰
知らず知らずのうちにいっぱいいっぱいだったんですかね😓
もう今日は早めに寝ようと思います
ありがとうございます
ままり
おはようございます。
そういうことありますから。
今日が、少し昨日より
いい日になるといいてすね☺️