※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子どもが早く巣立つことを望む方はいらっしゃいますか。成長が寂しい気持ちもありますが、自由な生活を求めています。

早く子どもが早く巣立ってほしい方いますか?
もちろん、可愛くて成長が寂しいという気持ちもありましたが、子どもが大きくなるにつれてだんだん薄れてきてしまいました🥲
私がそうです。
なんなら夫もいなくて一人がいいなとも思います🥹
自分がお菓子やゲーム、遊びに行くなどをもっと自由にして生活したいという理由です😅

コメント

はじめてのママリ🔰

早く巣立ってほしいです😭

結婚前に戻りたいとずーっと思ってます😭
結婚も子育ても向いてません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚前からでしたか😭
    私もほんと子育ても家庭を持つのも向いてないなと思います😅
    夫や子どもには絶対言えませんが笑
    巣立ったあとが楽しみです😂笑

• 5月6日

わかります😅今子供が高3、高1、小4で、もちろん可愛いし特に末っ子はまだまだ赤ちゃんのように可愛がってますがまだ4年生か、、長いな〜とたまに思ってしまいます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いとは思いますが、それとは別で巣立ってほしいですよね😂
    息子が子ども部屋おじさんになって家のことをしなければめちゃくちゃ冷たくしそうで自分が怖いです...😅

• 5月6日
はじめてのママリ🔰

思います🤣
何人もいますが、やっぱり思うので向いてないなと感じてます😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんが何人かいたら子育て期間は長いですよね💦私もとう1人産みたいとも思いましたがもう今からは無理です😓
    大きくならないでほしいとも思いますが、成人するまでは何年だ、とか指折り数えてる自分もいます😅

• 5月6日
うそよ🥺

巣立ってほしいです🙋🏻‍♀️

一人暮らしして欲しいし、結婚しても別に帰ってこなくていいです🤣
お婿さんやお嫁さんが一緒だと家の片付けが大変だし🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうそう、そうなんです!
    仕事したら一人暮らししてほしいです!結婚後に来られたら孫の世話で息切れしちゃいそうです😅
    家に呼ばずに、お金は出すから外で会おう~外で食べよう~ってやっちゃいそうです😅

• 5月6日