美容院で指名しなかった理由は他の人に切ってもらいたかったからですが、前回の担当者が嫌だったと誤解されたかもしれません。気まずさから別の美容院に変えましたが、再度行きたいと思っています。この場合、指名した方が良いでしょうか。
指名料がかからない美容院へ2回目に行った時、指名をしませんでした。
同じ人でもいいけど、他の人に切ってもらいたい気持ちもあったので。
すると、受け付けのあとに店長さんみたいな方が来て「前回何か不手際などありしたか?」みたいなことを聞かれ、前回と同じ担当でいいかの確認がありました💦
指名料がかからないのに指名しなかった=前の人が嫌だった、と捉えられたのでしょうか。
丁寧な対応をしてくれたのだとは思いますが、なんとなく気まずい気持ちになり別の美容院に変えました😅
いろんな美容院を転々としましたが気にいるところはなく、またそこの美容院に行こうと思っています。近所なので都合が良くて。
この場合、指名した方がいいと思いますか?約2年ぶりになります。
- はじめてのママリ🔰
こうまま
別の人がいいと伝えたのでしたら不手際確認は分かりますが、
そうでもないなら、心配性なだけかなって思います🧐
はじめてのままり
指名できるところに何度も行ってますが、
指名料取られるので、私は毎回指名無しです
何も言われたことないです😂
お店側も不手際ありましたか?って聞かないでって思っちゃいますね😂
2年ぶりなら指名しなくてもいいと思いますよ🙌
もしかしたら同じ担当になるかもしれませんが…それでもよければ…ですかね🤔
コメント