ペットを飼っている方は、匂いや毛について気づかないことがあるのでしょうか。犬を飼っている方との関わりで、毛やペット臭が気になります。
気を悪くされたら申し訳ないです
ペット(犬など)買ってる方って匂いと毛は避けられないんでしょうか?
自分では気づかないのでしょうか、、、?
犬飼ってる方と関わると毛がなぜかわたしの服にまでつくし、ペット臭が強い方が多くて気になってます💦
自分では犬の匂いなど分からないものなんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月)
かなみ
ペット臭いは生活にありふれた臭いなのであまり気になりません。
犬や猫に限らず他の動物でも毛は多かれ少なかれ必ず出るものなので、そういうのを気にされる方にはちょっと申し訳ないのですが、コロコロしても絶対何本かは付いてるだろうし😅
ただペットは定期的に洗いますし、散歩等で汚れたらやっぱり洗いますよ🤭
はじめてのママリ
義実家で飼ってますが、全然におい気にならないです。毛は抜けます。
友達の家はにおったので、犬種や手入れによるのかなと思いました🐶
はじめてのママリ🔰
わんちゃん飼ってます!
私もペットの臭いがほんとに苦手でペット飼ってる人と会うのが苦痛でした😫
畳の匂いっていうか、おしっこ(?)餌の匂い(?)が強すぎて無理無理って思ってました💦
今年入って子犬を迎えたんですけど、今は全然気にならないです🤣
はじめてのママリ
全然気にならないです💦
毛が抜けにくい犬種なので毛が落ちてるとこはみたことありません!
コメント