産婦人科・小児科 今日で生後半年娘、お熱が出ました💦38.9度産まれて初です。機嫌よし、… 今日で生後半年娘、お熱が出ました💦38.9度 産まれて初です。 機嫌よし、お乳飲む、の場合家で安静にしとけばいいでしょうか💦?病院は明日でもいいですかね…? 最終更新:5月6日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント べべ 自宅安静で大丈夫だと思います☺️ 痙攣がある、水分(母乳・ミルクなど)が取れずぐったりしている場合は救急でかかった方が良いです。 5月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭! 元気はないですが機嫌はいつもどおりでお乳も飲むので、ひたすら安静で明日小児科受診します😊 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭!
元気はないですが機嫌はいつもどおりでお乳も飲むので、ひたすら安静で明日小児科受診します😊