休日当番医について!私なのですが、子供の風邪をもらいました。熱は一昨…
休日当番医について!
私なのですが、子供の風邪をもらいました。
熱は一昨日と昨日ありましたが朝には下がり、今は咳と鼻水だけです。咳は出始めると止まらなくて苦しいです💧
やばい息できなくて死ぬかもと思うくらいのやつです😂
今日は仕事を休みました。
休日当番医って使ってもいいのでしょうか...?
- ママリ(2歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
そこまでの咳ですし、気にせず利用して良いと思います!
休日当番医について!
私なのですが、子供の風邪をもらいました。
熱は一昨日と昨日ありましたが朝には下がり、今は咳と鼻水だけです。咳は出始めると止まらなくて苦しいです💧
やばい息できなくて死ぬかもと思うくらいのやつです😂
今日は仕事を休みました。
休日当番医って使ってもいいのでしょうか...?
はじめてのママリ🔰
そこまでの咳ですし、気にせず利用して良いと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
避妊について 出産後の避妊について夫と意見が合いません。 今まではゴムしか使用しておりませんでした。 5人目は考えていません。 夫は仲良しを頻繁にしたい人で 私はほぼ無です。 そんなにやりたいならあなたが避…
元々実家で暮らしてて(産後うつっぽくなり) 今は回復して普通のメンタルになりましたが 実家も兄夫婦と兄たちの子供(姪っ子甥っ子3人)たちがいるので1番上の甥っ子は中学生で、これから1人部屋も欲しくなるのと、私たちが…
どうしよう。義実家で同居してみて同居生活が無理だったら 家族3人でアパートに引っ越そうって話だったのに、 自分の実家の近くに空きのアパートが出たからそこ内見行って少し狭かったけどまあ良かったらそこに申し込みし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント