※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

物持ちの良い物について教えてください。私は高校の入学祝いでもらった定期入れを15年使っています。

SNSとかで、物持ちいい(これは〇〇年前から使ってるものなど)話を聞くのが好きです😆

皆さんも教えてくれませんか?🌟

私は、定期入れを高校の入学祝いで買ってもらったものをずっと使っていて、15年目になってます👍

コメント

R

中学入学前に買ったシャーペンをずっと使ってます
ユニクロのトレーナーをおそらく高校生ぐらいから今もずっと使ってます
ちなみにラスト20代です🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    シャーペンすごい…!私はいつも壊れたり無くしたりしてなんだかんだで新しいの買ってます😂
    トレーナーもすごいですね!お手入れ丁寧にされてるんでしょうか👕

• 5月6日
  • R

R

壊れなくてずーっと使ってます!思いでもあるし、お気に入りのデザインだしで愛用してます!

トレーナー普通に洗濯してます😂😂
    ユニクロすごいなーって感心してます!
    タンクトップとかも中学生の頃からのもあります笑

• 5月6日
ママリ

私もキーケースを15年使っています😊
使用頻度も少ないからか劣化もあまりしてないし、お気に入りでなかなか変えられません

ここまできたらずっと使いたいですけどね

ママリ

キーケース13年目
今では部屋着になったパーカー14年目
基本物持ちいいタイプです🙌🏻
ちなみにウチの母はレベチで私が子供の頃に使ってたバスタオルを私がまだ実家に住んでた時使ってました🤣
当時で20年物です!今でも使ってると思います🤣🤣
実家帰るとコレアンタが使ってたやつやで〜と私も覚えてる😳!!って会話よくしますwww