家族・旦那 たまにはパパ早く起きて子供たちの朝の準備してほしい。ずっと休みだっ… たまにはパパ早く起きて子供たちの朝の準備してほしい。 ずっと休みだったくせに子供たちの世話、家事終わった頃に起きてくる。 今日は起こしていいですよね 最終更新:5月6日 お気に入り 家事 パパ ままり(1歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然起こしましょう!!! うちは平日は私が朝起きて子供の対応するので、 休日や祝日はパパが朝起きて子供の対応全部してもらって、私は寝てます!!笑 ママにも休みが必要ですから! 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント