子育て・グッズ [離乳食]朝食固定にしてますか!?来週から仕事復帰です。朝ごはん、30~1… [離乳食]朝食固定にしてますか!? 来週から仕事復帰です。 朝ごはん、30~1時間かかっています。 毎日、その日の気分で用意してるのですが パッと食べれるもの固定にしようかな?と検討中 皆さんどんなメニューにしてますか!? パン系は楽かなぁとおもってますが 最強の組み合わせ教えてください! 最終更新:5月6日 お気に入り 2 離乳食 パン 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パン、バナナ、ヨーグルト、レンチンした野菜もしくは卵焼きで固定してます! 5月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント