お出かけ めんたいパークでたらこおにぎり4つ頼んだのに明太子おにぎり4つ入って… めんたいパークでたらこおにぎり4つ頼んだのに明太子おにぎり4つ入っていてがっかりしてしまいました。 渋滞中でもどるのもたいへんだったので諦めてそのまま水族館へ。子供にはちょっと辛いし残念でした…。 混んでるから仕方ないけど‥ちゃんと駐車場出る前に確認しないとなと思いました。 最終更新:5月6日 お気に入り 車 水族館 明太子 こん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ハシビロ 電話かけて一言は言うと思います。 クレームじゃなくて、他でも間違いが起きないように。 テイクアウトやドライブスルーも、基本的に信用して持ち帰るわけだし、確認する事ないし、あー…ってなりますよね。 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント