※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫に対する気持ちが変わり、ラブラブな関係に戻りたいと思っていますが、気分の波があり悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。

本当にお恥ずかしいのですが...自分でこんなこと言うのもとっても変なことはわかっております。

私の夫、顔面が超イケメンなんですよ。
付き合った日から数えると7年目。

付き合ってる時はもちろんラブラブで大好き〜🩷って感じでしたが、子供ができてから、一切かっこいいと思えず。
なんならイライラしますし、ラブラブなんて全くありません。
2人目(今1歳)妊娠してからレスですし、コミニュケーションも何もないです。
ただ、夫のことは大好きです。
もうそろそろラブラブしたいなと、思う時が時々あります。笑

ただ私の気分もすごくて、今日めちゃくちゃ夫のことが大好きでハグしたい!と思う日と、一切触れたくないと思う日があります。
もう私からも甘えなくなったので、ハグしたいと思っても我慢してます。

普段仲悪いわけではありませんが、夫婦仲を付き合ってる時みたいに戻したいです。。
一回仲が冷めたらもう戻るのは無理でしょうか?😭

コメント

み

何かわかります(笑)
大好き過ぎて結婚しましたが、娘を出産してから「好きな人」から「家族」に変わってしまって「大好き〜❤」は無くなりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかっていただけますか😭
    そうですそれです!
    好きな人から、家族になったので、キュンキュンもなくなり、子供が優先になり。夫婦関係が終わってる気がして。
    大好きなんだけど伝えられません😭笑

• 5月6日
なち

うちも付き合った日から数えると7年目で、ラブラブで結婚しましたが、3年目の時に本気で離婚しようと話し合いをしてました😂

しかし子供も小さかったので離婚せず、関係を修復していきまたラブラブになりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええええ!お話お聞きしたいです😭
    今ちょうど私も旦那好き好きの日なんです。笑
    いつ嫌になるかわかりませんが、旦那好き好きday2日目です。笑

そうだったのですね!修復できてすごいです!
    どうやって関係を戻せましたか?😭

うちは離婚話ないですが、コミュニケーションイチャイチャも何もないです.....

• 5月7日