※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

スポッチャの料金について、小学生学割や年中の子ども料金は正しいでしょうか。ボーリングやカラオケ、ゲーム、キッズエリアの利用内容についても教えてください。ドリンクバーは利用されますか?荷物はどうしていますか?

スポッチャ行ったことないんですが、
上が小2.下が年中男子👬つれて、パパママ割
利用するなら小学生学割午前中利用で1990円
ママが1000円年中次男が1000円で合ってますか?

(パパは行かない)

ボーリング🎳、カラオケ、ゲームやり放題、キッズエリアで遊ぶって感じでしょうか??

ちなみにドリンクバーはみなさんつけて利用してますか?
水筒持参されてるんですか?
荷物はずっと持ったまま遊ぶかんじですか?

コメント

りりぴ

パパママ割りを利用したことが分からないのですが、スポッチャはスポッチャ。カラオケやボーリングは別料金かなと思います🥺🙌
ボーリングだと1ゲームいくらって感じだっだはずです。
私は自販機でジュース買ってました。
コインロッカーあるので、スマホだけ持ってくって感じでした🥺🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スポッチャならスポッチャしか利用出来ないんですね!
    自販機で買えばいいですね!

アプリで予約知らなかったんですが、やはり祝日なら予約しないと待ち時間があるんでしょうか?

• 5月6日
  • りりぴ

りりぴ

スポッチャで待ったことはないです!
    カラオケとかボーリングならレーンとか部屋とか限られてるので待つことありますが🥺🙌

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですね?!
    もう今日になりますが、GW最終日に行こうとしているんですが、午前中の予約ができなかったです😂
    場所について入場まで1時間待たされるのは嫌なので、とりあえず昼予約したんですが、、、💦
    本当なら朝がよかったので、行ってみるな悩み中です😩

• 5月6日
はじめてのママリ🔰

料金合ってると思います⭕️

一年に一回くらいスポッチャに連れて行ってますが、スポッチャフロア内にあるカラオケルームとミニボーリングみたいなのは利用できると思いますよ🥰

水筒は荷物になるので身軽に遊ぶためにいつもドリンクバーつけてます!

100円リターン式のロッカーがあったと思うので必要に応じて荷物預けられますよ!