スポッチャの料金について、小学生学割や年中の子ども料金は正しいでしょうか。ボーリングやカラオケ、ゲーム、キッズエリアの利用内容についても教えてください。ドリンクバーは利用されますか?荷物はどうしていますか?
スポッチャ行ったことないんですが、
上が小2.下が年中男子👬つれて、パパママ割
利用するなら小学生学割午前中利用で1990円
ママが1000円年中次男が1000円で合ってますか?
(パパは行かない)
ボーリング🎳、カラオケ、ゲームやり放題、キッズエリアで遊ぶって感じでしょうか??
ちなみにドリンクバーはみなさんつけて利用してますか?
水筒持参されてるんですか?
荷物はずっと持ったまま遊ぶかんじですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
りりぴ
パパママ割りを利用したことが分からないのですが、スポッチャはスポッチャ。カラオケやボーリングは別料金かなと思います🥺🙌
ボーリングだと1ゲームいくらって感じだっだはずです。
私は自販機でジュース買ってました。
コインロッカーあるので、スマホだけ持ってくって感じでした🥺🙌
はじめてのママリ🔰
料金合ってると思います⭕️
一年に一回くらいスポッチャに連れて行ってますが、スポッチャフロア内にあるカラオケルームとミニボーリングみたいなのは利用できると思いますよ🥰
水筒は荷物になるので身軽に遊ぶためにいつもドリンクバーつけてます!
100円リターン式のロッカーがあったと思うので必要に応じて荷物預けられますよ!
はじめてのママリ🔰
スポッチャならスポッチャしか利用出来ないんですね!
自販機で買えばいいですね!
アプリで予約知らなかったんですが、やはり祝日なら予約しないと待ち時間があるんでしょうか?
りりぴ
スポッチャで待ったことはないです!
カラオケとかボーリングならレーンとか部屋とか限られてるので待つことありますが🥺🙌
はじめてのママリ🔰
そーなんですね?!
もう今日になりますが、GW最終日に行こうとしているんですが、午前中の予約ができなかったです😂
場所について入場まで1時間待たされるのは嫌なので、とりあえず昼予約したんですが、、、💦
本当なら朝がよかったので、行ってみるな悩み中です😩