※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬を使用している方に、1日に何回使用したかとそのタイミングについて教えていただけますか。

排卵検査薬でタイミング取っていた方、1日何回使用してましたか?
そしてどのタイミングでしたか?

参考に教えていただけると嬉しいです!

コメント

華🌸

基本は朝イチでやってました。朝イチは避けたほうがいいらしいですが、そうなると忘れたり時間がバラバラになったので😅

少しでも濃くなってきたら、1日2回。
大体19〜22時の間ぐらいです。前回のトイレから3時間は空けることを重視してました❗️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます!
    男の子希望しているのですが、華🌸さん男の子いらっしゃるんですね☺️
    よろしければお話しお聞きしたいのですが、強陽性になったらすぐその夜タイミングとってましたか?

• 5月8日
  • 華🌸

華🌸

1人目はそうです!陽性が出た日にタイミングをとりました‼️男の子希望でしたら、念のため陰性になった日も取っておいてもいいかもしれません。うちの旦那は2日連続できないので😅

• 5月9日