コメント
はじめてのママリ🔰
実母じゃないのにコメントしてごめんなさい💦
義母がそのタイプでした🙄
はじめてのママリ🔰
「ここ評判いいみたいだよ〜、家から近いね〜」の意味合いで「ここにしたら?」みたいなことは言います!
はじめてのママリ🔰
実母じゃないのにコメントしてごめんなさい💦
義母がそのタイプでした🙄
はじめてのママリ🔰
「ここ評判いいみたいだよ〜、家から近いね〜」の意味合いで「ここにしたら?」みたいなことは言います!
「保育園」に関する質問
療育に通われているお子さんをお持ちの方、両親へは伝えていますか? また、今後自分の子がそうなったら伝えますか? 落ち着きのない3歳の息子がいます 保育園から集団行動が苦手だと指摘され、発達検査に全く問題無いと…
もうすぐ4歳の女の子なんですが今日昼間の排尿が2回しかありませんでした🧐 平日は保育園行ってるので分からないのですが 調べたら小児科か泌尿器科を受診してくださいと書いてありました… 詳しく知ってる人いませんか??
保育園の連絡帳って皆さん何書いてますか? 連絡事項、家での様子という項目があるんですが、私は子どもがした面白い行動や発言など面白おかしく書いています笑 +で体調面や様子などで伝えた方がいい事を書いてる感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうかわしてました?
はじめてのママリ🔰
かわすというか、何か言われたらへ〜、そっか〜、くらいのうっすいリアクションとって、
ここにしなさい!的なこと言われたら、認可園しか見てなかったので、まあ決めるの市役所なんでどうなるかですね〜くらいの話しかしてませんでした🤣