駐車場で空きスペースを巡ってトラブルがあり、旦那が相手に激怒しました。私は待っていたのに不運でした。
ある駐車場で何周も何周もしてやっと空きそうなとこを見つけその方に空きますか?と聞いたら空きますと笑顔で返事をしてくれたので私は近場で待っていました。しかし、反対側でも待っていたのかたまたま見つけ勢いよく入ってきたのかは不明ですが私も反対側からつっこみ旦那がブチギレ相手に文句をいいに行きました。ブチギレ方が異常で私もビビりました…
でも、私も駐車していた方に声をかけて待っていましたし。たまたま空くのが両側からでタイミングが悪かったです…旦那の異常行動もおかしいと思いますが…ほんと恥ずかしいし。でも、さすがに私も声かけて待っていたのにとイラッときました。
- こん(5歳5ヶ月, 7歳)
てよ
その状況、私でもめっちゃ苛つくので旦那さんの気持ちはわかるのですが、相手はこちらが待ってるのとか声をかけて待ってたこととか知らない可能性もあるのに文句言いに行くのはちょっと引きますね💦
はじめてのママリ🔰
イラっとして車の中でくそっ!!とか言うことはありますが相手に文句言いに行くことはないですね。
もし夫がそんなことしたら恥ずかしいし怒ります💦
駐車場如きでそれは大人気ないですね。
コメント