コメント
ママリ
ママリさんの気持ちものすごく分かります!!!
義母は古い考えの人で、嫁に来たから、息子もママリさんも孫も私たち家族!うちのものにありがとうございますって気持ちが強いんですかね!?
ママリ
ママリさんの気持ちものすごく分かります!!!
義母は古い考えの人で、嫁に来たから、息子もママリさんも孫も私たち家族!うちのものにありがとうございますって気持ちが強いんですかね!?
「義実家」に関する質問
旦那さんの年収少ない方でも、専業主婦の方いますか?🥹 うちは地方住み、夫が600とかなのですが 私は育休後働くつもりだったけど子ども可愛すぎて仕事辞めました…現在2歳。 子どもが中学校くらいまで確実に働きたくないで…
夜中のギャン泣き時に毎回とんとんトマトちゃんかけて静かにさせてます😞 今度初めて義実家に泊まるけどダメな母親とか思われないか心配です... やっぱり音楽よりも自分であやした方がいいですか? みなさんどう思いますか
働きたい、、 まだ子ども小さいけど、土日どちらかの夕方からパートで働きに出たい、、。 混合🍼なので時間空くのは大丈夫ですが、やはり大変ですかね😂 なんで働いてる時はやめたいってなるのに、働いてないと常に求人チェ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
めんどくさいですね!実両親からしても義母からお礼言われても、いや義母にあげた訳じゃなくて、娘と孫たちのためにって思ってあげてるのに出てくるなよって思いますね😅色々やってあげたくてもそんなだと気を遣いますし🥲︎
ママリ
できれば旦那さんからの方がいいかもですが、ママリさんも言えそうな仲なら全然いいと思います!!
はじめてのママリ🔰
分かっていただけますか😭
まさにおっしゃる通りで、境界線が曖昧なタイプです💧
礼儀正しいと言えばそうなのかもしれませんが、夫は親同士でお礼の連絡はしなくて良いと伝えていたのに、聞く耳もたずです。。
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💧
私からそういうのは要らないですよって伝えたいんですけど、辞めたほうが良いですかね💦