子育て・グッズ 鼻水でいびきをかきながら寝にくそうです。熱が上がったり下がったりで… 鼻水でいびきをかきながら寝にくそうです。 熱が上がったり下がったりで鼻水もすごく日中はこまめに吸っていますが寝ている時も酷いです💦 熱があるので耳鼻科は厳しそうだなーと思っております。 チポジを買いましたが嫌がってうまくできず… ベポラップ塗ってます! 他に何か対策できる事ってありますか? 最終更新:5月9日 お気に入り 熱 いびき はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 布団マットレスの下にバスタオルなど敷いて頭側を高くすると鼻水が垂れにくくて寝やすいかなと思います。 5月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!試してみます!! 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!試してみます!!