コメント
はじめてのママリちゃん🔰
私なら自分で状況確認してから
通報します🙃💦
つい最近もママリさんと
同じようなことがあり
散歩するフリして状況確認してから
通報しました(📞'ω')
私なら自分で状況確認してから
通報します🙃💦
つい最近もママリさんと
同じようなことがあり
散歩するフリして状況確認してから
通報しました(📞'ω')
「旦那」に関する質問
私のPayPayで毎月月額払ってSpotify有料契約するのは ダメなことなんですか? 昨日旦那に私も働き出したので またSpotify契約しようと思ってんねんけどってこと言うと 月額払い増やすのやめてって言われたので 私のお小遣…
わたしが悪かったのでしょうか。。 喧嘩じゃないけど、義母と変な雰囲気になっちゃいました。 自分で分からないので、ご意見ください。 上の子の入学祝いとして義母が学習机を買ってくれることになりました。 家を購入し…
旦那が明らかにそっけないし冷たいです。 冷められているのかもしれません。 モヤモヤする時間が嫌なので何かあるなら言ってと言いましたが、冷めてもない。疲れてるだけ。との事でした。 みなさんならもうほっておきます…
家族・旦那人気の質問ランキング
自分(ご主人様)が本当に迷惑してたら
すぐ通報しそうですね🤔
確かに一言欲しいですけど
そうこうしているうちに
だいたい外は騒がしくなるので
私は何も聞かずに夜であれば
すぐに通報するようにしました😂💦
はじめてのママリ
旦那に通報してほしかったわけではないんですが、通報した方がいいねとかそういう一言あってもよくない?と思いまして😂そういう不穏なことには関わりたくない感がすごいというか…笑
はじめてのママリ
旦那の性格的にいくら迷惑被っても通報はしないですね…泣き寝入りタイプです😂相手には直接言わずに家に帰ってきてから「あの野郎ふざけやがって」と強気になります😂
男らしさがなくて残念に思い投稿してしまいました😅