ゆな
うちも今ごはんしか食べません😂そういう時期と思って、野菜はホットケーキにすりおろしの人参入れたり、ほうれん草をミキサーにかけて蒸しパンにしたりして食べさせてます💦まあ、一時のことなので野菜食べなくても死なないと思い、できるときだけ頑張ってます❣️
ゆな
うちも今ごはんしか食べません😂そういう時期と思って、野菜はホットケーキにすりおろしの人参入れたり、ほうれん草をミキサーにかけて蒸しパンにしたりして食べさせてます💦まあ、一時のことなので野菜食べなくても死なないと思い、できるときだけ頑張ってます❣️
「グズグズ」に関する質問
1年生 息子が最近しょっちゅう足があついってグズグズ言い 保冷剤で冷やしてます、、、( ' ' ) 学校でも上履き蒸れるみたいであついあついって踵ふんでます… 保育園は冬以外はだし保育の園だったのでずっと靴下履いて…
ごめんなさい、タダの吐き出し愚痴です🙇♀️💬 下の子ヒトメタで高熱咳鼻水で先ほど咳き込んだ時にお布団と私に大量嘔吐🤮 旦那遊び飲み会で不在。嘔吐して大変!!!ってLINEしたけど起動もつかず😠💢 こちらはグズグズな中必…
1歳10ヶ月の息子。 イヤイヤ期突入か?毎日グズグズが多くて疲れてきました。 ただでさえ切迫早産で入院して離れ離れ生活、手伝ってもらうため突然の義母登場、産前産後の保育園利用開始とどんどん環境が変わって本人もし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント