コメント
りりぴ
私もそのぐらい経済力のある人を選べば良かったです🤣
専業主婦出来るような稼ぎじゃないですし、家事もしない。でも誰の金で生きてると思ってんのって感じのモラハラ男と結婚してしまい後悔しかないです。
子供と私を養えるくらいの金も稼げねぇくせに偉そげなこと言うなよって思います。笑
妊娠中もバイト行かされ、3ヶ月でまた働きにいかなければならないです鬱🥺w
はじめてのママリ🔰
え、その基準で選んで念願の専業主婦なのに不満があるってことですか?
批判するつもりなくて単純に興味で聞いてます。
こんなばかのためには働けねぇは共感です。
私も見る目ないです。
いつでも離婚できるように仕事続けてます😇
-
はじめてのママリ🔰
義父母がかなり厄介でうちの家族、友人、旦那の友人、ここでも全ての人たちがおかしい人と断言するようなやつらでした😇
妊娠中も苦しめられて円形脱毛症からのストレスで帝王切開になり授乳してたら乳を触られ、うつでした😅
全て妊娠しないとわからないことだらけでした、、
見る目養いたいです。
私も妊娠前に産休取らせないぞパワハラがなければ続けてました😭
今は少額ですが産後8ヶ月から在宅で仕事してます!
子どもが幼稚園に入ったらもっと働きます🥲- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
それはとても辛い思いをされましたね…
結婚しないとわからないこと、妊娠しないとわからないこと、子ども生まれてみないとわからないこと、ほんとたくさんありますよね…
こんな未来のことまで予見して相手選べないです🥲
私も見る目養いたいです…- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
予見して選べてたらこんなやつと結婚してなかったです、、
今はより早く死別したいと望んでます、、- 5月6日
ママリ
私もそう思って、専業主婦になりました✨
でもお金ないと困るのと、生活水準は下げられないので、看護師時代の私が稼いでいた額と同じだけのお小遣い+生活費を貰って生活していますが、私には専業主婦が合わなすぎて早く働きたいです🤣🤣🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんに不満なし+お金もらえてるなら満足ですよね!
早く働けるといいですね!- 5月5日
空色のーと
私も同じ意見で専業主婦です😂
夫も今更私が仕事始めて家事育児関わらなきゃいけないのは無理なようで、仕事しよっかな〰️って相談したら却下されました 笑
はじめてのママリ🔰
私も専業主婦でいける人と結婚しました👍
共働きになったら絶対少なからず不満でる!男は女ほど気が回らない生き物とおもってるので😂😂😂
おかげでのらりくらりと生活してて夫には基本的に不満ない!
でも来年なったら暇になるからパート齧るけど😂
はじめてのママリ🔰
妊娠中にモラハラしてくるんですか!?
しかもバイトさせてくるってどんなけ情けない男なのか理解してほしいです😇
りりぴさんにとって1番いい環境用意しろやと念じておきます😭
無理しないでください!!
りりぴ
妊娠中にモラハラしてくるので何度か離婚の話出てますが、毎回しっかり反省した顔して謝られるので許しちゃっての繰り返しです🥺
証拠ないと慰謝料も取れないからそれで様子見してるのもありますが💦💦
ほんとにママリさんの旦那さんくらい稼げるようになって欲しいです🤣
年齢にしては稼いでくれてますが足りねーぞって感じです笑
はじめてのママリ🔰
許してしまいますよね。
ひとりで子育てになると金銭面も時間も余裕ないですし、役に立たないかもですがいた方がいいかなと思います🥲(私の旦那への考え方です🤣)
日記いいらしいです!
うちも足りねえって感じです🥹
残業して23:30帰宅、週末出張でこれなん?って思ってます笑
りりぴ
金銭面はやはり2人の方が安定するので仕方ないって感じですね。
モラハラもこっちが捨てるぞって感じでいたら下手に出てくる感じなので、そこまで問題も無いですし🤣
なので今は向こうが離婚とか言い出した時の為って感じですね💦💦
23:30帰宅で、週末出張旦那さん働き過ぎですね…😭
はじめてのママリ🔰
仕方ないですよね、、
下手に出てくるならいいですね!
こちらは強気に離婚と言ってきます😇
働いてて10万ほど支払いに足りないと言っているのでほんまに働いてるのか