ふーこ
全く同じ症状です!!
1ヶ月検診の時にみてもらったら、出産で痛めたんでしょう。とのこと。
場所的が場所だから、外科的に何か処置をする事もないと言われたけど……
既に2ヶ月になるのにまだ痛くて座って立つのがツライです💧
ふーこ
全く同じ症状です!!
1ヶ月検診の時にみてもらったら、出産で痛めたんでしょう。とのこと。
場所的が場所だから、外科的に何か処置をする事もないと言われたけど……
既に2ヶ月になるのにまだ痛くて座って立つのがツライです💧
「出産」に関する質問
働き方について悩んでます。 独身時代から就職した会社に10年勤めています。正社員です。 現在は子供出産してから9時ー16時の時短勤務の正社員です。ですが、育休復帰してから16時に退勤できず保育園お迎えがほとんど最後…
皆さんなら、3人目、妊活しますか?3人目欲しいなって思ってしまいます。我が子は可愛いです。 1人目31歳。現在6歳です。 2人目37歳。現在生後3ヶ月です。帝王切開だったので、1年は妊娠をさける必要があります。 そのた…
5年前に正社員で長年務めた会社を退職、不妊治療をして一昨年やっとの思いで待望の我が子を出産。 再来月34になる私。今現在専業主婦。 前職は製造業だったので、正社員登録があるパートをハローワーク等で探そうと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント