子育て・グッズ 熊本市の小学生の保護者の方、家庭訪問の時先生にお土産?お菓子とか渡し… 熊本市の小学生の保護者の方、家庭訪問の時先生にお土産?お菓子とか渡したりするものなのでしょうか⁇ 最終更新:5月6日 お気に入り 先生 お菓子 熊本市 ミッチー(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ひよこ 毎年暑いのに徒歩でいらっしゃるので小さいサイズの冷やしたペットボトルのお茶を帰り際に渡しています🍵 コップで出すとその場で飲まないといけないので🥹 お菓子は好みとかアレルギー分からないので渡さないです🥹 5月6日 ミッチー 返信ありがとうございます😊 参考になります🥹 うちも小さいサイズの飲み物を準備して待とうと思います☺️ 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッチー
返信ありがとうございます😊
参考になります🥹
うちも小さいサイズの飲み物を準備して待とうと思います☺️