コメント
ひよこ
毎年暑いのに徒歩でいらっしゃるので小さいサイズの冷やしたペットボトルのお茶を帰り際に渡しています🍵
コップで出すとその場で飲まないといけないので🥹
お菓子は好みとかアレルギー分からないので渡さないです🥹
ひよこ
毎年暑いのに徒歩でいらっしゃるので小さいサイズの冷やしたペットボトルのお茶を帰り際に渡しています🍵
コップで出すとその場で飲まないといけないので🥹
お菓子は好みとかアレルギー分からないので渡さないです🥹
「先生」に関する質問
保育園に普段16:30頃お迎えに行っています。 通院などで16:00前くらいにお迎えに行きたい場合は、 先生にお伝えしたほうがいいですよね? お迎えは何分前くらい早まる場合は連絡不要なんでしょうか?
保育園送って行って、なかなかママから離れようとしないのは何が原因ですかね〜?? まもなく3歳で、今の保育園には丸1年通っています。4月に進級しクラスが変わりました。最初は順調でしたが、ここ2週間くらい?クラス…
園の上層部の先生が事務的な感じで最低限の会話しかないのって普通ですか? 挨拶や今日私が保育に入った時はこんな感じでしたよなどは話してくれますがいつでも何かあれば相談できるって雰囲気ではありません。 気になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッチー
返信ありがとうございます😊
参考になります🥹
うちも小さいサイズの飲み物を準備して待とうと思います☺️