コメント
ひよこ
毎年暑いのに徒歩でいらっしゃるので小さいサイズの冷やしたペットボトルのお茶を帰り際に渡しています🍵
コップで出すとその場で飲まないといけないので🥹
お菓子は好みとかアレルギー分からないので渡さないです🥹
ひよこ
毎年暑いのに徒歩でいらっしゃるので小さいサイズの冷やしたペットボトルのお茶を帰り際に渡しています🍵
コップで出すとその場で飲まないといけないので🥹
お菓子は好みとかアレルギー分からないので渡さないです🥹
「お菓子」に関する質問
子供達が友達のお家でプールやゲームで遊ばせて貰ってます🏊♀️ 夕方までに迎えいくつもりが、夜ご飯と花火も一緒にしてもいいですか?って連絡あったんですが、 迎えいく時に何か渡すなら何貰ったら嬉しいですかね?? …
【実家・義実家に子どもを預けたときのお礼】 みなさん、実家や義実家に子どもを預けたときって、 保育料のようなお金を渡していますか?🤔 我が家は実家にお世話になることが多くて、 今回は、こどもがお昼ご飯までごち…
質問ではなく愚痴です。吐き出させて下さい。 上の子(軽度なASD持ち)がすごーく偏食で、 私は仕事あり、妊活もしてたので、 偏食対応をすごくしてたか、離乳食など手作りしてたかというとできてない部分も多かったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッチー
返信ありがとうございます😊
参考になります🥹
うちも小さいサイズの飲み物を準備して待とうと思います☺️