子育て・グッズ 4ヶ月になる息子がまだ首がすわってないのですが、寝返りが好きでよくし… 4ヶ月になる息子がまだ首がすわってないのですが、寝返りが好きでよくします。日中はいいのですが、就寝時も寝返り、ぐずり⁉️ながらも寝返りをしています。 暑さとかもあってぐずり⁉️ながら寝返りをしているのかなぁとも思ったり、、 皆さん就寝時の寝返り防止何か対策されてましたか? あと、就寝時の気温や服装など教えて下さいー🙇♀️ 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 服装 息子 服 寝返り 寝返り防止 かのん コメント ゆきちゃ 寝返りから戻れるようになるまで帽子クッション使ってました! 今はシャツ一枚とかです。それでも汗かいてます😅 7月10日 かのん ありがとうございます!クッションとか考えてみますー^ - ^ 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かのん
ありがとうございます!クッションとか考えてみますー^ - ^