※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
ファッション・コスメ

会社でのお直し用パウダーおすすめありますか?持ち運びサイズのものが知りたいです🙇🏻‍♀️

会社でのお直し用パウダーおすすめありますか?
持ち運びサイズのものが知りたいです🙇🏻‍♀️

コメント

エレガンスのラプードルおすすめです✨

• そら

そら

ありがとうございます!検討してみます!

• 5月6日
はじめてのママリ🔰

私も15年くらいラプードルを持ち運び用にしてます。今はⅢです。

• そら

そら

ありがとうございます!ラプードルやはり崩れないんですね😊

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

崩れないというか、汗となじんで艶感ある感じになります。ドロドロで汚い感じにはならないし、カッサカサの粉ふきババアにもならないです。

家では仕上げに資生堂 ファンデーションブラシ 131(ドラッグストアに10年以上前から売ってます。)でスタンプのようにつけて、外出先ではロージーローザのパフでつけてます。全然なくならないので、小さいコンパクトタイプをリピート買いするので、全然構わないと思います。

• 5月6日
  • そら

そら

それ理想です!崩れないって謳ってるパウダーって確かに粉ふき婆なりがちですよね笑

細かいアイテムまですごく参考になります🥹ありがとうございます✨

• 5月6日