切迫早産で入院中の女性が、メンタル面で不安を感じています。入院生活を乗り切れるか心配しています。
切迫にてリトドリン点滴で入院して3日目。面会制限もあったり、急な入院だったりでメンタル〜〜⤵️⤵️急に夜ご飯食べながら涙がうるうるし始めて🥹2週間入院乗り切れるでしょうか😭私よりもっと頑張ってる人なんてたくさんいるのに😩😩
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント
ママリ
大丈夫ですよ、後から思うとあっという間ですから!!
ストレスあるかと思いますが、ゆっくり休めるのは今のうちだけなので、まったり過ごしてください🥲︎
みー
私より頑張っている人が〜なんて思わなくていいです👍本当みんな頑張っているし、切迫は、本当に人それぞれ🙂↕️
急に入院になったら、誰でもビックリします😊点滴は、大変だから、少しでもリラックスできる環境整えてくださいね😊話を聞いてくださる方は、側にいますか❓
-
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭
幸い、サポートしてくれる人が周りに入るのでたくさん話聞いてもらっています🥲🥲
産まれたら寝る時間もないからしっかり休みな〜なんて言われて考えすぎないようにリラックスして過ごします😶😶- 5月6日
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます🤲
またウルッと来てしまいました😭😭
思い出になると思って過ごします🥹